Чувствиные

Ольга Гацкан
Я оставила кота с открытой дверью
Он не понимает иногда
не стоит маяться
Неймется ни теще ни деверю
Кот с дверью в лапах
Сел выпил из бокала воды
не свежей
Иногда он не понимает что
когда
Неймется ни теще ни деверю
Я оставляю в лапах его
Дверь и окно и немного дивана
Еда на кухне высохла от тоски
Не понимает чувства где
Гарантии что его не вынесет
Из и в множество
не убожество
Чеширы улыбка и лапка поднята
Для последнего к вам броска
Из раннего чувства вынесла
Немного дивана, бокал вина.