Незнакомка

Александр Октябрьский
Ты прошла, вся такая, стройная,
Ты прошла, вся такая, в красном...
В душе что-то такое тронула,
Очень внутреннее, опасное.

Я теперь буду неспокоен
От глубокого этого, личного,
Ах, какая же ты непривычная,
Моя женщина-незнакомка