84. Грустных мыслей суета ММ

Лидия Гржибовская
Грустных мыслей суета,
Влетает с осенним ветром,
В душе печаль и пустота,
Засыпала сердце пеплом...
Из года в год бегут часы,
Я всё также одинока,
Уйти бы с чёрной полосы,
С мучительного потока...
Который вдаль меня несёт,
В осеннюю слякоть жизни,
Безжалостно время идёт,
Стирая глупые мысли...