на покрова

Сорокина Наталия
Богородица меня
нежно обнимает,
И, как малую дитя,
бережно качает.
Шепчет тихо на ушко:
"Детка. Не грусти!
Всё, что было не к добру,
В небо отпусти!
Будем силы мы беречь
Для большого счастья!
А заботы... ерунда!
Это жизни части!"