Тёплая осень

Ольга Сазонова Сол
Солнце дремлет в нежной сини.
Лёгкий  ветерок...
Облака плывут - красивы..!
Их рисует Бог?
Смело осень распушила
хризантем шары,
Стразы золотые вшила
В изумруд травы..
Так тепло...и... холод должен!--
в сердце умереть.
Как горит и греет, Боже,
Листьев  этих медь!