Что такое любовь

Наталия Таран 2
Что такое любовь -
Объяснить невозможно,
Не найдутся слова,
Станет пошлым ответ,
Это где-то вовне,
Что-то просто и сложно,
Это чувство вселенское
Скрыто во мне,

И под пологом звёзд,
Под волшебном сияньем
Вдруг увидишь, как близки
Другие Миры,
Как с любовью для нас
Он творил мирозданье,
Потрясающим кажется
Космос с Земли,

Мчится наша планета
В безмерном пространстве,
Только точкой светящей
В холодной ночи,
И как важно не рушить
Богом данное братство,
Пусть в душе заиграют
Всё песни любви,

Зеленеют леса,
И красивы долины,
Отражается небо
В реке голубой,
И не вышибишь клин,
Как советуют клином,
Только множится зло
На просторе земном,

Кем Там быть предстоит,
Что почувствовать сможем,
И останется ль память
От прожитых лет,
Нужно просто любить,
Хоть порой это сложно -
Как источник любви
Был рождён человек.