Ода

Галина Федоровская
  Как я люблю упасть в твои объятья,
Мой милый, нежный и такой родной.
И ты особенно приятен,
Когда усталая бреду домой.
  Когда в окно стучится вьюга,
Когда я вспомню как давно
Не согревал меня мой милый,
Как хорошо тогда упасть в твоё тепло!
  И как приятно после душа,
Не вытирая капельки воды,
С тобою слиться воедино вместе.
Какой тут кайф для тела и души!
  Мой милый друг!
Ты нежен и приятен,
И на диване хорошо с тобой.
Я так люблю твои объятья,
ХАЛАТИК розовый, домашний мой! -:)