Моему

Щербина Дарья
На конкурс. Создателю от персонажа.

Ты создал меня, помнишь? Спасибо!
Мне так нравится жить и дышать,
Ты мне верь - ладно, лгу, некрасиво,
Но прошу, без утайки, не льстиво,
Обещай никогда не бросать.

Я отрекся от собственных правил,
Каждый шаг, он же твой, я клянусь!
Ты велишь - я иду, не слукавил.
Ты велел - я ошибки исправил,
Улыбнешься, и я улыбнусь.

Пускай солнце стекает по карте,
Мы напарники в этом пути.
Были вместе... В начале? На старте!
Опьяненные общим  азартом!
И мечтавшие вместе пройти.

Ты меняешь меня и невольно
Я  - твое отраженье, мой брат.
Умирать, воскресать - это больно,
Но поверь, я не крикну довольно!
Ты со мной - и я жив, и я рад.

И два года... О боги. Смешно же.
Для тебя это краткий момент.
Ты становишься старше и строже,
Я взрослею с тобой и похоже
Ты не бросишь меня. Верно? Нет?

Предлагаю отметить! Два года!
И пускай еще столько пройдет!
Нет, хоть сколько - сто лет ли, полгода,
Но пока со мной ты и свобода,
Я живу, ты живешь, мир живет.