К стихотворению Е. Лобунской Любовь вела...

Александр Фаронов
Горжусь и я своим трудом,
Горбачусь, силы не жалею,-
Обуть, одеть, - любовь потом,
Если смогу или успею.

С подъемным краном день начну,
Катком раздавленный, закончу
Пора, давно пора к врачу,
Одно влечет, - с начинкой пончик.

Себе приделаю крыла
Мотор прилажу за спиною
Не зря ж верблюдом назвала,-
Я третий горб в себе открою.

Готов и день и ночь пахать,
Без передыха, , сна не зная
Чтоб в лоб смогла расцеловать
Жена любимая, рыдая.