Как устали наши глазки

Анастасия Корюшкина Детское
Как устали наши глазки,
Целый день читали сказки.
И смотрели на природу,
На хорошую погоду.

Как устали наши ножки,
Походили по дорожке.
Танцевали ленку-енку,
И ушибли вдруг коленку.

Как устали наши ручки,
Рисовали закорючки.
И лепили и играли,
И бросали и хватали.

Засыпайте ушки, ножки
глазки, щечки и ладошки.
Детки спите до утра,
Отдыхать теперь пора.