Жизнь по расписанию

Полина Саук
Как много целей ставим и как мало мы живём,
Мне сумасшедший ритм не по нраву,
Как белка в колесе застряла в нём,
Но жить по расписанию привычно:
Работа - Дом - Работа - Дом.
Всё вроде правильно, всё как обычно,
Но что-то давит всё сильнее с каждым днём...