с весенним зрением

Павла Никольская
С весенним зрением снова тороплюсь
Капелью талою к ручьям пробиться,
И с водопадами   игрывыми смеюсь
Спешу с парящей радугою слиться.

Гортанным грозам радостно греметь,
Трава живит проталину слепую,
Вновь Гефсимании молитвенная речь
Преображает суету ночную.