Ожидание

Алекс Французова
Сложная проблема - ожидание,
Словно умираешь каждый день.
По кусочку отдаешь признание,
Кто-то быть с тобой не захотел.

Кто-то и сейчас живет упрямо,
Свою цель наметив на других.
Ты скажи мне просто, прямо
Почему я жду тебя, не их.

Почему я каждый день сражаюсь?
Без доспехов, брони и меча.
Каждый день себя я убиваю,
Каждый день нет этому конца.

И в лучах закатных проклинаю,
Тот весенний полдень и зарю.
Но в душе все больше понимаю,
Как же всем назло тебя люблю.