ибо крепка, как смерть, любовь...

Феодосия 2
В какой-то миг утратил я земную твердь,
Но крылья мне дала любовь – крепка , как смерть!
Иду по сени смертной, и моя любовь со мной,
Все монстры, трепеща, обходят стороной!
Но слышу, слышу, как зовет твоя душа!
И рвусь, и мчусь к тебе, увидеться спеша!
И не могу обнять тебя, но белыми крылами,
Любовь нас осенит, и станет между нами,
Два мира разделив почти в прикосновенье,
Тогда мы рядом, вместе, пусть одно мгновенье!
К душе любимой  прилечу я вновь и вновь.
На сильных крыльях, что дает моя любовь!

Нам на земле любовь дана,
Залог бессмертия она.