Современная тусовка

Батюченко Наталья
Для нашей современной тУсы
Неважно, кто герой, а кто в ней трУсы,
Кто беспринципен, кто по жизни прав,
Их жизни также превратятся в прах!

И биоритмами судьбы своей наказаны,
Они любить народ свой не обязаны!!!
Для них нет в жизни никакой препоны,
Ведь логотип у "НОУБЛ-М600"*** - корона! 

Зато у них огромнейший изъян -
Народу невдомёк сей БАЛАГАН.......


*** «NOBLE-М600” - дорогой спортивный скоростной автомобиль. На эмблеме этой торговой марки красуется корона и имя Ли Ноубла, который был основным дизайнером и руководил компанией «Noble» с 1996 по 2009 годы. Сейчас компания занимается выпуском спортивных автомобилей с высокими скоростями.