Летящий миг

Феодосия 2
Дорога по ковру, но тяжело идти.
Как по колдобинам себя влачу.
От взгляда вишни расцветают вдоль пути...
Вдруг делаю усилие - лечу!

Взмываю вверх - весь город подо мной!
Алмазом  снег сверкает голубой.
На миг спущусь и зачерпну рукой,
Чтоб видеть блеск снежинок под луной.

Взлечу, спущусь, и думаю тогда,
Что это было, есть, и будет навсегда!
Летящий миг - пока он здесь - лови!
Проснусь счастливая - ведь этот сон к любви!