Кто мы?!

Владимир Ласкин
Кто я...?! Возможно патриот,
возможно просто человек...
в мире чуждом жить уставший,
а может тот кто любит свой народ...?!,
ну а возможно просто исхудавший...
Кто я?! Кто ты...?!Какие наши цели...,
в столь наболевшем этом дне...
и мысли что занозой в нас
сей невозвратностью засели...
Кто мы?! Народ одной страны,
в кровавых водах искупавшись
ошибки помня прошлых лет...,
и в неизбежности свершений
творивших истины сюжет...?!

Кто мы!? Кто ты?! Кто я?!.....
в жизнь воплотить бы суть вопросов...
Объединить бы нам умы...
многострадальной сей страны
в единый глас единороссов.