Дождь за окном

Саша Уральская
Вот и дождь за окном, льёт и льёт,
Кто-то в баре сидит, виски пьёт.
Капли бьются  в окно, по стеклу.
Дождь уйдёт, стихнет всё, по утру.

Только станет-ли тихо, в душе?
Что живёт уж давно, в мираже.
Сочиняя себя,  вне судьбы,
Ощущая границы... толпы.

Странно... всё это, пустота...
Только дождь за окном, темнота.
Листья падают вниз, ветер крут,
Жизнь меняет, сегодня,  маршрут!


15.10.2017г.