Кто мы?

Марк Ягодкин
Кто мы?

ветер
пепел в глаза
сигареты быстро истлели

Нету пути назад
карманы давно опустели
куда мы смотрели?

Каждый шаг
у нас что-то иное
каждый новый
теперь старый друг
Витрины в неоне
Осветят наш путь

Компас поломался
Звезды опять не сошлись
Каждый бы сдался
Я рассмеялся,
Мы же с ума сошли!

Теперь нет проблем
И нас нет совсем
Ни нас, ни проблем...

Остался порос:
Куда мы ушли?
Что мы нашли?
В переулках дорог..

В толщи лесов..
В таяние гор..
В смеси всех городов..

В бурных реках..
Или озер глазах..
В чужих глазах..
И в своих...