Не возвратиться

Людмила Блаева
Ну вот и всё...к чему теперь слова?
Их столько было сказано,что...хватит.
Пестрит осенних листьев кутерьма-
Танцует осень в праздничном наряде.

Короткий день стремится на покой:
Задёрнуть шторы и поближе к чаю.
Я помню год, что был...почти такой,
Почти всё также- только не скучаю.

Костры дымят не так, теплей дожди
И до шести всё чаще сладко спится.
Как было тяжело- всего...уйти.
И как теперь легко - не возвратиться.