Может, песню?

Ирина Рябина
Осень сложная...
вот и дожили до седого витка волос.
Долго путали гнёзда схожие
на ветвях у родных берёз.

Перелётная жизнь не спорится,
только песня своё поёт:
за околицу, за околицу
милый милую поведёт...

А мы встретимся, а мы сладимся,
песню старую воскресим.
Слёзы горькие так и катятся:
" он прощения не попросил..."