Сон

Ольга Таксенок
Август, вечер...
Запах спелой  дыни
И сверчка рассыпчатая  трель,
Ароматный  чай  зеленый  стынет
Где-то далеко  грустит  свирель...
Август,  вечер,
Небо  звездной  пылью
Возвращает  в спящий  дом  покой...
Сказка, небыль,
Сон  средь  страшной  были,
Просыпаешься,
а  мир  совсем  другой...