У каждого правда своя

Анна Владимировна Корнеева
Ложь, ты меня не тревожь.
Не могу я лгать,
Буду правду слагать.

У каждого правда своя.
Тебя мне убедить бывает очень сложно.
И я порой не слушаю тебя,
Понять тебя бывает трудно, невозможно.

Мы спорим, ссоримся, бросаемся обидными словами,
Молчим, скрываемся, живем разными домами.
Проблемами, заботами, людьми,
Все происходит это от зари и до зари.

Возможно, только так должно и быть.
Но как, скажи, мне без тебя прожить?
Когда же вместе будем мы?
В руках с тобою мы у той судьбы.