Ноктюрн

Ольга Сухова 2
Отболеть , отлюбить, опомниться!
Не хочу,не зову, не жду.
Сонный город. Луна. Бессонница.
В ночь иду я почти в бреду.

Смотрит с неба звезда печальная,
Дождь слезою лицо обжёг...
Прикоснулась к тебе случайно я,
Словно яду хлебнув глоток.

Не сдержусь, не смогу, не выстою!
Боль в груди не унять ничем…
…Своих глаз леденящим выстрелом,
Прямо в сердце. Зачем? Зачем?