Суть жизни в чём?

Хельга 18
Не надо жить прошлым,
Его никто не вернёт.
Надо думать о будущем,
Что нас там ждёт?

Надо строить новые планы,
Жить сегодняшним днём.
Чаще встречаться с друзьями
За круглым столом.

Годы летят мгновенно,
Глядь , седина в волосах.
Кто-то подметил верно :
Жить надо не в розовых очках.

Надо думать логично,
Не попадёшь впросак.
Себе говорить:  Отлично!
Хотя всё совсем не так.

Настрой человека во многом
Меняет в жизни суть.
Все мы живём под Богом,
Только его нам не обмануть.
11.10.2000г.