Мой прекрасный и милый бог...

Сьюзен Да Сильва
Я беру свой ствол, заряжаю его стрелой,
Поражаю тебя между ребер, как бьется ведь!
Теперь твое сердце по истине только мое,
И ему от меня лишь в пламени догореть!

Ты свой ствол не прячь у себя за спиной, милок,
Пробил час и оставил свои следы,
И теперь, победил, ты конечно отменный стрелок,
И синеют на подоконнике бабушкины цветы.

А мне роз не надо, надоели они уже,
Я хочу диковинку, экзотику, эксклюзив...
Те что синие синие, цвета твоих морей,
Что из глаз и волнами, ручьями, вылились из твоих.

Я русалка в твоих волнах, сама Ариэль,
Даже цвет совпадает моих и её волос,
И если шанс в человека влюбиться вдруг выпал ей,
Я влюбилась в тебя, мой прекрасный и милый бог...