что вам сказать

Шестюк Александр
Скажу я вам ну не плохое слово
Скажу я вам как правильно любить
Любите так как полюбили-б снова
Не мне учить как правильными быть


Был молод кровь чуть-чуть играла
Любил-быть так-же как и вы
Супруга ведь совсем не знала
Что я люблю ее от всей души!