Без смысла

Слава Наруши
Казалось важным,
А теперь пустое
Всего лишь холостой души рывок,
Который заглушил рассудок.

Задушив сомнения,
Я слушал сердце,
И каждое мгновение вспоминал
Лучистую улыбку на твоём лице,
Тепло твоей почти прозрачной кожи.

Мы думали, что можем
Поймать руками золотую рыбку.
Было зыбко
То,
Что казалось прочным.
Снаружи чистое
Внутри было порочным.
Простое оказалось сложным
Мы горечь запивали сладкой ложью.
Чтоб себя отвлечь.

А чувства дали течь.
Мы были вместе одиноки.
Любовь сплела нам паутину
И высосала соки.

Мы верили во что-то,
Хотелось лучшей жизни,
Аж до дрожи.

Увы, но это были миражи
А мы, любуясь ими,
В пустыне
Пытались счастье строить из песка.