Я устала

Алёна Косцова
Я устала искать намёки,
Я устала читать между строк.
Я устала пить горький кофе
И пытаться найти предлог,

Чтобы снова назначить встречу
И увидеть опять тебя.
Я лишь душу себе калечу,
То тебя, то себя губя.

Расскажи мне, чего ты хочешь,
Объясни, как тебя понимать.
Надоело не спать все ночи,
Я устала в глазах искать

Хоть малейший намёк на чувства
Или что-нибудь хоть в ответ.
В твоём сердце и вправду пусто?
Всё мне кажется? Или нет?

Вновь душа моя стонет, плачет.
Снова кругом идёт голова.
Объясни мне, что это значит,
И не дай мне сойти с ума.