Бьётся сердце на тысячу брызг...

Алёна Косцова
Бьётся сердце на тысячу брызг,
И душа – в миллионы осколков.
Убиваешь меня изнутри.
Я бы справилась. Только толку?

Без тебя, видишь, жизнь не жизнь.
Светит с неба чужое солнце.
Мне вокруг говорят: «Держись!»
Удержалась бы. Толку только?

Без тебя потерялся цвет.
Почему и за что? На сколько?
Я б искала на то ответ.
И нашла бы. Вот только толку?

Без тебя путь меня извёл.
Моя жизнь не ценна. Нисколько.
Ты навек от меня ушёл.
Я бы выжила. Толку только?

Без тебя я не смею жить.
Недосуществовать и только.
Я смогла бы тебя забыть,
Но во мне без тебя нет толку.