Отдам своё сердце...

Алёна Косцова
Я снова склоняюсь над белой бумагой,
Пишу объявленье. Пишу и лью слёзы.
Я снова одна посреди полумрака,
И снова чернила – разбитые грёзы.

Опять потеряла все цели и смыслы.
Опять я доверилась. Вновь не тому.
Болит вновь душа, затуманены мысли.
Я снова уверенно, быстро тону.

На празднике жизни я вновь буду лишней.
И вот я, опять изнывая от муки,
Пишу объявление. Всем, кто услышит:
«Отдам своё сердце. В добрые руки…»