Что я сделаю, милый

Юлия Уржумцева
Что я сделаю, милый, с собой
Если больше тебя не услышу?
Я продолжу питаться мечтой,
Дышать воздухом - ты же дышишь!

Буду так же любить людей,
Верить сердцу и жить без игр.
Погружусь в манкий мир идей,
Воплощая их с жаждою тигра...

Что я сделаю, милый, с собой,
Если вдруг не смогу тебе верить?
Не впервые остаться одной,
Не стерпев вязкого лицемерия.

Одолею внутри печаль,
Улыбнусь молчаливому Богу.
Уходящих с пути - не жаль.
Не по мне - подчиняться року.