Достигла боль предела

Дарья Вострецова
Достигла моя боль твоего плена!..
И рвет  тебя на части изнутри!
Ты так хотел, чтоб я тобой  болела?!
Так вот же! распишись и забери!

Я отдала тебе всю свою нежность.
А с ней к тебе пришла и моя боль.
Ломай! Круши! Меня ты не заданешь.
Ты говорил, не знаешь, про любовь.

Пройдет много веков и ты забудешь,
Все то, что ты наделал только мне.
Я отомщу, в той жизни,  где ты будешь
Совсем не подготовленным к войне!