Глаза широко раскрылись

Пётр Алексеевич Трофимов
Глаза широко раскрылись!
Увидев стыд да смрад!
На земле, свободы мысли АД!
Пророков не осталось!
Ни Ленин, ни Троцкий
Не будет прогрессивных революций!
Предвещающих неизбежных падений.
А, если есть пророк, никто не заметит его сказаний!
Милее всем людям упадок!
А, не призывающий к благоразумию пророк.
Призывающий думать своей головой, а не чужой!
И тем более не думать огромной жопой!
Или мужским достоинством!
Никто не увидит  за занавесом.
Что творят политики – артисты.
Которые, говорят о нравственности и принципах,
И о любви к родине и своих достоинствах!
Странно, гнобят гомосексуалистов такие же гомосексуалисты.