Детство моё постой...

Василиска 3
 Друзья твои, любимая собака,-
 Огромный мир на целый день.
 А в нем и дружба верная, и драка,
 И счастья, вкруг,  витающая тень.
 Да море беззаботности и  тяги
 Собой проверить каждый постулат,
 Под ливнями излазить все овраги,
 Спасая уплывающих котят,
 Навзрыд рыдать горючими слезами,
 Когда это тебе не удалось,
 И, перед сном, рассказывать всё маме,
 Уткнувшись  в грудь её, копной волос..