Мы трудности придумываем сами

Алёна Косцова
Вы слышали хоть темы для беседы?
Проблемы, горе, муки и утраты.
Мы жалуемся, что по жизни беды,
Хотя, по сути, сами виноваты.

Не радуясь, всё мыслим о дилемме,
Поэтому смеяться мы не в силах.
Мы ищем разрешение проблеме,
Которая ещё и не случилась!

Должны мы жить и радоваться с вами.
Чем меньше думаешь, тем меньше те случаются.
Мы трудности придумываем сами,
Поэтому они и не решаются.