Для аппетита Когдa живёшь в фaльшивом мире

Валентин Зайцев 2
   Для аппетита как бы
   человеку
   Панно в столовой,где за ужином,
   в обед
   Он смотрит: делает там Шреку
   Принцесса на столе ...
   омлет
      
   Натуры всюду пошлые подделки,
   Весь интерьер чужой,
   извне
   Истощены стремления,хотелkи
   Мы техпрогресса
   в западне

   Когда не смотришь телевизор,
   То есть возможность все успеть,
   Но если заразила телешиза,
   Иль пресловутая соцсеть

   Тогда живешь в фальшивом мире
   И он весь помещается в квартире

   Потом с реальной жизнью столкновенье
   Приносит человеку потрясенье