листопад

Лола Грей
посмотрите, какая осень -
чистота и сиянье аллей,
я желаю,
обнявшись с берёзой,
стать покорнее и светлей.
стать с любимыми –
тише и проще,
в этот миг, в этот час,
в этот день,
манит красками спелая осень,
красотой золотых деревень.

оттого мне
так хочется  верить
в доброту
и возможность
чудес...

и бросает,
расщедрившись,
ветер

невесомые
листья с
небес.