Ручьем

Денис Токарев Клевер
Обернуся я ручьем
На не скошенной траве
Через земли да пески
Потеку ручьем к Тебе...
                Ой да к Тебе

А Ты- Чистая Река,
Берега твои круты
И луна ослепла вдруг,
Да, от этой красоты.
                Твоей Красоты

Просочитья б скозь песок
В твои влиться родники.
Только Камень на пути-
Не объехать не пройти
                Да не пройти

Напитаюсь я дождем,
Что льёт воду с высоты
Да теченьем теплых вод
Растоплю в горах я льды

Разольюсь я в Океан
Стану гладью я морской
А тот камень да Буян-
Станет в Море лишь скалой...