Записка 11 0 1 010 111

Дмитрий Бубен
В метро одни дебилы.
                Славно.
Толкают жопами
              Неслабо.
Орут,крехтят,стоят здесь
                Криво.
Из рта течёт дерьмо
                Бурливо.
На всех все смотрят очень
                Косо.
В метро ,короче,все
                Несносно.