О, многоликости природы, Благодать!

Татьяна Мотеева
"О, многоликости природы Благодать!
Ведь всё твои капризы просто в сласть!"

Совсем немного, вновь зима придёт
И запорОшит все дорожки снегом
Подарит радость торжества
Восторженностью, белой - белой.
Кристально-нежной чистотой
В ладонь опустится снежинкой хрупкой,
Пуховым, шелковым ковром,
К ногам, твоим, расстелится покорно....

Ну а пока, листва кружит,
Златым дождём ложится по тропинкам
И тихо шепчет о любви,
Души, огнём, касаясь нежно....