Поэт не умирает

Марина Попенова
Этот стих написан в соавторстве с талантливой нижнекамской поэтессой, моей подругой  - Ниной Бочкаревой.

***

Стихотворение посвящается всем нашим друзьям -поэтам, ушедшим на Небо

Мир становится беднее
В день, когда поэт уходит,
Осень яркая бледнеет,
Грусть, тоску-печаль наводит.
Мы  в содружество поэтов
Словом чистили пространство,
Сохраняя всю планету,
Создавая постоянство.
Находя, порой, в привычном
То, что будет, как лекарство.
Красотою необычной
Прогоняя зло, коварство.
Светом, красками цветными
Этот бренный мир наполним,
Мы душою молодые
И об этом всем напомним.
Стоп – унынию и грусти!
Больше радости и жизни!
В душу мы печаль не пустим!
Ну-ка, солнце, ярче брызни!
Нет, поэт не умирает,
Он стихи оставил людям.
В небе звездочкой сияет,
И светить всем вечно будет.

Авторы - Нина Бочкарева и Марина Попенова