Без ответная любовь

Марина Смольянинова
Без ответная любовь, без ответная.
Мы с тобой встречались,
Но, встреча наша редкая.
Ты женатый , милый друг,
Встреча запоздалая.
Полюбила тебя вдруг,
Видно опоздала я.
Треугольник вечных мук.
Не могу я справиться.
Я любила и люблю,
Пусть уж не по-правилам.
И куда от этих мук?
Как же с этим справиться?