Непостоянство

Клари Сс
Ты не касайся моих губ.
Они греховны.
Не обнимай и сердца моего.
Оно молчит.
Ты будь со мною груб.
На эшафоте словно.
Не обещай мне ничего.
И забери ключи.
Приму и дерзость
пылких откровений.
И выпью ночь с тобой.
до дна. И на двоих.
Вдохну святую нежность
крохотных мгновений.
Танцуй со мной.
О, я в руках твоих.
Но не касайся губ...
и не целуй мне плечи,
и не рисуй во сне
все таинства любви...
Не говори мне вслух
те пламенные речи,
а лишь тихонько мне
под утро прошепчи...

@ Клари Сс

15.10.2017