Кусочек счастья

Хельга 18
За городом недалеко
Есть маленький посёлок.
Жила я в нём уже давно,
И он мне чем-то дорог.

Я вспоминаю те года,
Когда в вагончике жила,
Позднее сына родила
И счастлива тогда была.

Ждала частенько мужа вечерами -
С работы-вахты или просто с бани.
И жизнь прекрасною казалась мне,
Хоть жили мы в такой "дыре".
1997 год