Мы неразлучны

Бронислава Фурманова
Ты, дорогая, хороша!
Я, ручки мягкие держа,
Всегда любуюсь красотой
И кожей бархатной. С тобой

Мы неразлучные друзья,
Ведь ты – моё второе я
И ты – спасательный мой круг.
Всё что понадобится вдруг,

Найду я у тебя всегда –
Признать хочу, не без труда.
Переверну всё кверху дном
В твоём хозяйстве небольшом.

Но ты щедра со мной вполне,
Всю душу раскрываешь мне,
С тобою вместе день за днём,
Мы наши тяготы несём.

И этот тяжеленный вес
Качает мышцы рук и пресс.
Мы неразлучны – ты и я,
Ручная сумочка моя.

10.10.2017