Глаза как кофе

Алена Конова
Тёплый плед, глаза как кофе,
Мягкость губ, касание рук.
Осень - лучшее от лета,
Осень - время отдохнуть.
Рядом притаилось счастье
Сладкое как шоколад.
В небе яркая комета
Светлая как Бога взгляд.
Не спешат уже минуты,
В сердце лишь касание душ.
Осень-время для безделья,
Время листьев, время луж.
В них лишь небо отражаясь,
Дарит нам двоим тепло.
Осенью вновь возрождаюсь
Всем ветрам шальным назло.