Живи, как мечтаешь, Сейчас!

Еммилия
Летала в Небесах,
А Жизнь все Заземляла. 
Мечтала о Любви -
Любовь все проверяла...
Молилась день и ночь,
Жалела и рыдала,
Хотела Жить ПОТОМ,
А КАК начать, не знала...
Замучилась совсем,
Во сне вскричала к Богу:
- Прошу тебя, родной
Мне освети Дорогу!!!
Молюсь тебе день-ночь,
Ты что, меня не знаешь?
Прошу Тебя помочь ,
А Ты не помогаешь...
Что делаю не так?!
Иль это в наказанье?!
Порою, нету сил
Уж проявлять старанья...
А Бог и говорит:
- Молитвы над землёю,
До Неба не летят
Творимые тобою,
Когда внутри печаль,
Страх Разочарований,
Вибрации низки,
Обид, тоски, страданий...
Ты ждёшь, что Жить Потом
Научишься, родная?
Так ТЫ ЖИВИ В СЕЙЧАС,
пустой Огонь Желаний....
Ты ТАК Живи, мой Друг,
Как хочется, Душою,
Тогда Огонь Любви
Всегда будет с тобою...
Ты говоришь - Потом...
Но мы живём Сегодня!
Не проживай в Мечтах,
Живи всегда Сего Дня!
И я ж тебе свечу,
Но ты ж мой СВЕТ
НЕ Видишь.
Ты Душу освети,
Тогда Свой Путь увидишь!
Пока внутри темно
И Радость не сияет,
Все думают: плохой,
И Бог меня не знает...
Живи! Свети! Люби!
Любовь не проверяют...
Ты просто всем скажи,
Пускай об этом Знают!
Живите, как в Мечтах...

15.10.2017
Начало пришло в бассейне, а сейчас 19.37 дописала.
С любовью
Еммилия