нет назад пути, нет нет нет

Лидия Михайлова 2
Не выбирая того пути,
Не соглашаясь
Возвращаться назад,
Я затаилась в тиши.

Вдалеке ты совсем не спишь,
Ворочая в голове
Бессмысленные вопросы,
Напролёт все ночные часы.

Это брак,  брак по любви
Не сложился с самого начала пути,
Это брак нашего двусмысленно пути.

В этом солнце обманчивом
Я обжигалась трижды,
Сознательно и под руководством твоим.
В этом солнце пылающем
Я сожгла чувства в угли.
Мы подпалили с самого начала
Этот роман без окончательной главы.
 
Вдалеке от солнца палящего,
 Я слушаю ноты прежней ,
Потерянной когда-то жизни.
Вдалеке от солнца обжигающего,
Согреваюсь мелодией давней любви!