Отношения

Алёна Косцова
Нет принципа закономерного
Как люди к тебе относятся.
Если плох, то сделал, наверное,
Ты слишком много хорошего.

Если любят, наверное, знают
Все твои лучшие качества,
Интересы твои разделяют
И терпят твои дурачества.

Если всем на тебя наплевать,
Значит ты заслужить это смог.
На помощь нельзя уповать,
Если сам никому не помог.